750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouffe'n'co.
10 avril 2011

Poire au chocolat

Toujours pioché dans les mails Blédina...

 

Pour 4 portions :

  • 4 poires
  • 60g de chocolat à cuire
  • 80g de sucre
  • 20g de beurre
  • vanille (ou menthe ou tilleul)

 

Conseils Bledina Le chocolat est source de magnésium. Bien éplucher et rincer à grande eau les fruits.

 

PRÉPARATION :

  • Laver et peler la poire
  • Faire un sirop avec de l'eau, de la vanille et le sucre et y faire pocher les poires
  • Une fois cuite, égoutter les poires et réserver le sirop
  • Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe de sirop puis ajouter le beurre
  • Dresser les poires dans des ramequins et napper de chocolat
  • Servir aussitôt
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Bouffe'n'co.
Publicité
Bouffe'n'co.
Derniers commentaires
Archives
Publicité